7. Дурные вести


7-durnye-vesti Ур 4
Опыт 360

Поскольку единственная дорога в Инсомнию перекрыта, Ноктис и его друзья ищут высокую точку, с которой можно увидеть город, и полны решимости уничтожить все преграды на своём пути.

- Отправляйтесь на границу Инсомнии
- Поднимитесь на холм, с которого видно Инсомнию.


    Нам покажут небольшой ролик в котором в Инсомнии проходит подписание мирного договора. Но вдруг раздаются взрывы и зал, где проходит подписание договора, превращается в поле боя. После ожесточённой битвы, короля Региса Люцис Кэлум убивает один из воинов Нифльхейма.

    После ролика, нам покажут проснувшегося в гостинице Причала Галдина, Ноктиса и его друзей. Через некоторое время в комнату где отдыхали друзья войдёт Игнис и принесёт газету с ужасными новостями. Игнис сообщит, что на Инсомнию напали и в городе прогремели взрывы. Чтобы убедиться лично в полученной информации друзья решают вернуться в Инсомнию.

7-durnye-vesti 7-durnye-vesti 7-durnye-vesti

    Подъезжая к городу, герои обнаружат что войска Нифльхейма установили пункт досмотра и дальше им не проехать, по этому они решают найти обход. Заехав в тупик, выходим из машины и идём вперёд. Проходим через небольшой закоулок справа и повстречаем несколько имперских стрелков. Победив их проходим дальше. И здесь по мимо простых [имперских стрелков], в засаде за ящиками притаились имперские снайперы. Они хоть и слабые, но проблем доставят прилично. По этому желательно Ноктисом сразу телепортироваться к ним и быстренько разобраться. Теперь идём дальше, через технологические трубы и выходим на тропу к холму. На скалах уже засели имперские снайперы. Тут быстро действуем Ноктисом. не раздумывая портаемся к ним и уничтожаем. Тут же, десантный корабль привезёт подкрепление в виде Магитех-секироносцев. Они будут по живучее обычных солдат. С одного из них выпадет Истощающие копьё II , которое может быть улучшено.

7-durnye-vesti 7-durnye-vesti 7-durnye-vesti

    Забравшись на холм, мы услышим диктора в телефоне Промпто, который сообщит что все договорённости о прекращении огня, отменены в свете последних событий. Это ещё не всё. Диктор так же сообщит что наследный принц Ноктис и Оракул леди Лунафрейя, так же считаются погибшими. После нам покажут как Ноктис свяжется с Кор (Главой королевских гвардейцев). Кор подтвердит информацию о смерьте короля Региса и сообщит что направляется в Форпост "Молот".

    После всех событий, нам покажут Лунафрейю которая получит от собак почтальонов дневник, с записью от Ноктиса и у которой сейчас находиться [Кольцо Люциев].


2019.02.23
0
0

Viks

Добавить комментарий