Первые впечатления о бета-тесте Fallout 76

pervye-vpechatleniya-o-beta-teste-fallout-76

  Вот и я побегал на Бетта тесте Fallout 76. Как я получил ключик? Да всё очень просто. Я же писал что Бета-тестеры Fallout 76 могyт пpиглaшaть дрyзей. И как говориться мир не без добрых людей. В группе в контакте https://vk.com/falloutbethesda, ребята по доброте душевной скидывали ключики. Один из таких урвал и я, сообщил товарищу и он так же успел урвать. Там до сих пор ключи периодически скидывают. По этому рекомендую мониторить, если желаете ключик. По мимо этого на многих сайтах, так же в комментариях люди делятся ключами.

  И так, теперь же, о самом бета-тесте. После получения ключа, необходимо было скачать лаунчер bethesda который весит почти 50 Гигов. На бета-тест было отведено всего два часа. Что естественно очень мало. После запуска игры, нам покажут ролик в котором жители убежища 76 праздную выход из убежища. Затем нам дают возможность сделать своего персонажа. Выбрав лицо и телосложение. Кстати, в любой момент, черты лица можно будет изменить. После этого персонаж оказывается в своей комнате, в которой подбираем свой пит-бой. Пробегаем через убежище, попутно собрав всё что нам предлагают, выходим наружу. Так и заканчивается первый наш квест. 😃

pervye-vpechatleniya-o-beta-teste-fallout-76 pervye-vpechatleniya-o-beta-teste-fallout-76 pervye-vpechatleniya-o-beta-teste-fallout-76 pervye-vpechatleniya-o-beta-teste-fallout-76

Но не всё так гладко. У товарища  Hikonomuro с которым начали играть, с самого начала начались проблемы:

  1. Первая - это сразу выставилось разрешение больше того которое поддерживает монитор, и ему пришлось лезть в настройки конфигурационного файла игры чтобы это исправить.
  2. Вторая проблема у него возникла с клавиатурой и мышкой. Из-за того что у него был подключен джойстик, игра сразу определила его и отключила клавиатуру с мышью. О этом вы можете услышать на видео ниже.
  3. Третья проблема - это графика. Мало того что она устаревшая. И как не выкручивай её на максималку, как не выкручивай дальность прорисовки. Нормально ничего не работает. Так ещё и при движении размытие никак не убрать. В общем о графике в игре у меня сложилось крайне негативное впечатление.
  4. Чётвёртый, весёлый баг, который удалось заметить, его хорошо видно на видео. Это улетевшая текстура.🙀 Вы можете это наблюдать на видео на 38 минуте.
  5. Пятый, это пробегающий опоссум, который не обращал на меня внимания. Но баг с мобами не только у меня был. многие отписывались о таком. А тут я своими глазами это увидел. Если что на 59 минуте на видео.
  6. Шестой баг который был замечен - это улетевшая за текстуру граната. 😅

pervye-vpechatleniya-o-beta-teste-fallout-76 pervye-vpechatleniya-o-beta-teste-fallout-76

   Что же касается игроков. Как уже известно, на одной карте могут быть 24 игрока. Собственно, я несколько и встретил. Если честно, то не понятно взаимодействие между игроками. В реале, все будут бегать на значительном расстоянии друг от друга. Но так как есть возможность, очень дёшево телепортироваться в любое место, то некоторые так и будут делать, с одной единственной целью, чтобы мешать вам играть. Сомнительный онлайн, уж лучше бы делали полноценное прохождении в кооперативе с друзьями.

    Но несмотря на всё то негативное, которое есть сейчас. Играть с друзьями всё же весело. Очень удобно сделано добавление друзей. Правда друзья на карте, как-то отдельно не помечаются, например как в тоже ГТА. Даже если вы будите с другом в пати, он также никак не будет выделяться. На этом первый обзор пока закончу. Сегодня заходите на стрим в 22:00 https://www.youtube.com/GamePasifikRU

 

2018.11.08
1
0

Viks

Добавить комментарий