1. Нищий принц

Принц Ноктис и его спутники направляются в соседнее государство Аккордо, где принц сыграет свадьбу со своей суженой. Но пока что друзья потратили на ремонт "Регалии" все свои средства, и теперь им нужно придумать, как заработать немного гил - денег, которые в ходу за пределами Инсомнии.
Рекомендуемый уровень: 1
Опыт: 100

sindi   Всё начинается с того что нам показывают Ноктиса, он вместе с ребятами бежит к какому-то огню. Что это было, нам пока не понятно. Затем действие переноситься до данных событий. Где мы видим всех четырёх ребят, стоящих перед королём Регисом. Он благословляет принца Ноктиса и отправляет в дорогу...

1-nishchiy-princ 1-nishchiy-princ

   Принц Ноктис Люцис Кэлум покинул родное королевство вместе с тремя своими друзьями. Он направляется в Альтиссию, столицу Аккорда, где ему предстоит закрепить союз между двумя государствами женитьбой на леди Лунафрейе из имперской провинции Тенебры. Но по дороге машина в которой они ехали сломалась и друзьям пришлось толкать её до первого попавшегося автосервиса, который называется "Молот". На стоянке, их встретит симпатичная девушка авто механик Синди, которая поинтересуется кто из них принц Ноктис и поздравит его с предстоящей свадьбой. После чего подойдёт Сид Софьяр - её дедушка. Осмотрев машину он попросит чтобы её завезли внутрь. После этого нам дадут управление героем. Подойдём к красотке Синди, которая предложит нашим героям погулять и осмотреться. А чтобы не потерялись даст карту континента. Подойдя к местному торговцу оружием наши герои поймут что у них за душой не гроша. И надобно как-то раздобыть денег.

   Подходим к Синди и попросим скидку. Но она скидку дать не может, так как её дед решил проучить ребят. Но предложит деньги в обмен на уничтожения местного зверья, которое в последнее время совсем распоясались. Выбора у нас нет, потому идём отстреливать местную живность. Но прежде осмотрим форпост на наличие разбросанных предметов. Обходим гараж слева и на вентиляции находим [Памятная монета на возвращение Оракула], пройдя дальше видим бочки между ними подбираем [Железка ]. Левее, возле цистерн подбираем ещё одну [Железка ], а возле стены, за гаражом, [Зелье]. Справа от гаража, между машинами найдём [Устаревшая монета]. Теперь можем отправляться на задание. Придя на место разбираемся с жалохвостами. Разобравшись бежим на следующую точку. Всего таких мест, будет три. После того как наши ребята разберутся со всеми жалохвостами, с Ноктисом свяжется Синди. И скажет что для них есть новая работа.

1-nishchiy-princ 1-nishchiy-princ 1-nishchiy-princ

2018.09.28
0
0

Viks

Добавить комментарий


  

   #f62a803d15 Viks 2018.10.04 19:10:38


   1

Не будь как сахар, будь как чай. Не растворяйся, растворяй. ☕😉