X4: Foundations - Онлайн режим VENTURE

onlayn-rejim-venture

Итак в патче 1.50 разработчики сделали первую попытку реализовать онлайн взаимодействие игроков. О чём собственно я писал ранее. Конечно попытка жиденькая и это не тот кооперативный режим с торговлей, совместными полётами в ксенонские сектора и т.д. Но попытка не пытка. Но режим конечно интересный. Для того чтобы играть в онлайне. Необходимо следующие:

1. У вас должна быть куплена игра. Ну это само собой.😅 

2. Вам необходимо зарегистрироваться на сайте/форуме компании egosoft.

3 После регистрации вам необходимо привязать свой аккаунт Steam или GoG.

onlayn-rejim-venture

4. После этого вам необходимо авторизоваться уже в самой игре. Для этого нажимаете [ESC] и выбираете [Онлайн возможности]. Режим естественно будет стоять бета, так как он бета, но на сохранения ваши это никак не повлияет.

onlayn-rejim-venture

5. После таких нехитрых манипуляций у вас должны появиться новые модули для станций. Модули находятся в нижней вкладки при создании плана строительства. Как строить станции читайте в этой статье

onlayn-rejim-venture

6. Необходимо построить два основных модуля это: S/M Venture и Venture Platform. Они будут в единичном варианте, на других станциях вы их построить уже не сможете, пока не удалите на той станции на которой построили. Лично я решил построить их в штабе и там возводить все интересные модули, которые будут появляться. Дабы всё было в одном месте. Остальные модули для декораций. Модуль Venture Platform пристыковывается к определённым модулям и в определённых местах. С чем это связано не знаю. Этот модуль нужен для того чтобы из него руководит экспедицией корабля. Модуль S/M Venture нужен для того чтобы непосредственно отправлять корабль.

onlayn-rejim-venture

7. После строительства модулей телепортируемся на станцию, либо стыкуемся с ней и на лифте отправляемся в отсек Venture Platform I.

onlayn-rejim-venture

8. Здесь по центру будет стоять терминал при помощи которого можно будет отправлять свои корабли в экспедиции. 

onlayn-rejim-venture

9. Разберём по подробнее что необходимо для того чтобы начать экспедицию в параллельную вселенную к другим игрокам.

- Пристыковать корабль.
- Выбрать соответствующий тип корабля. В миссии будет указано. Если написано что любой корабль как в первой миссии то значит любой.
- В описании миссии будет указано в течении какого времени она будет выполняться. Время в реальных часах, минутах и т. д.
- Так же в описании миссии будет указана награда за её выполнение.

onlayn-rejim-venture

10. Выбираем корабль и отправляем его стыковаться со станцией, но не просто стыковаться а выбираем Венчура->Venture Platform I.

onlayn-rejim-venture

11. После того как корабль пристыкуется мы увидим, и что миссия готова. Нажимаем начать венчуру.

onlayn-rejim-venture

12. Модуль венчуры начнёт работать и появиться силовое поле. В это время корабль будет недоступен пока не завершит экспедицию.

onlayn-rejim-venture

13. По мимо этого нельзя будет отправлять другие корабли в экспедиции пока не вернётся первый. Экспедиции могут быть разные и для них будет указано своё время, свой тип корабля и своя награда.

onlayn-rejim-venture

14. После того как корабль вернётся. Выбираем вторую вкладку на терминале миссий и забираем награду. Тут же можно будет просмотреть, какую награду мы получили за прошлые миссии.

onlayn-rejim-venture

15. На карте появятся корабли других игроков как только мы построим доки венчуры. Их можно уничтожать, нам за это ничего не будет. А вот влияет ли это на игроков которые отправили свои корабли, не известно. Если кто знает напишите. Так же пока не выяснил, можно ли эти корабли захватывать. Но как минимум можно убивать и забирать выпавший груз. если это транспорты то можно неплохо нажиться.

onlayn-rejim-venture

Итак мы разобрались что онлайн режим Венчура, это отправка кораблей в экспедицию, в параллельную галактику к другим игрокам. П.С. если у вас есть чем дополнить статью пишите, не стесняйтесь. Обязательно проверим и допишем.

 

2018.12.22
1
0

Viks

Добавить комментарий