Destiny 2: Банхаммер

Начнем с самого начала.

В 2017г вышла "замечательная" игра. Я, ведомый желанием поиграть с друзьями ее купил за полную стоимость базовой версии (т.е. 2000руб).
Поиграл, прошел сюжетку и прокачал до капа (тогда это был 20лвл) своего основного персонажа. Создал "на будущее" еще двух и забил на игру аж на целый год.

За этот год сменилось многое — я отдал старый ноутбук (если это важно, Lenovo Y510P) родителям, позаимствовал часть железа у друга и уже почти закупил собственную сборку. Проще говоря, у меня уже третий компьютер получается с момента последнего входа в игру. На двух из них, при этом, игра не стояла от слова "совершенно" — ну вот нафиг была не нужна.

Недавно проходила акция — базовый комплект раздавали бесплатно. Пара моих знакомых как раз ее взяли и предложили поиграть вместе с ними да пройти сюжет "кооперативно". Ну ок, почему бы нет — качаем 80Гб, запускаем и ту–у–у–ут тако–о–о–ое! Бан. Со ссылкой на "подробную информацию", где ровным счетом ни–чер–та не написано полезного. Полазил по сайту, написал пару комментов на форуме. И нигде не нашел куда же писать для разбирательства.

Что меня расстроило? Давайте по порядку:
0. Когда играл (напомню, последний раз было в 2017г) — играл я исключительно в ПВЕ (ну и несколько раз заходил в ПВП, где неслабо огреб). Читов, что для меня логично, не использовал. Я их вообще не использую в многопользовательских играх, но вполне могу себе позволить "почитерить" в какой–нибудь одиночной игре.
1. О–о–о–о–очень мно–о–огие пишут на форуме bungie что де если у меня есть OBS, ArtMoney, CheatEngine, геймпад XBOX360, комплект джоев для полетушек и многие другие бредовые изречения, то бан у меня заслужен. 
Мой им ответ: идите нафиг, господа. Вот серьезно. Все — мое, находится на моем ПК и куплено (что было не бесплатным) на мои деньги. А еще это все никак не касается Destiny 2 и bungie в частности. Это вообще не их собачье дело, каким я там софтом пользуюсь вне их игры до тех пор пока этот софт никак не вмешивается в игровой процесс.
2. Я все–таки платил за игру. Пусть не златые горы, но все–таки вполне достаточную сумму, чтобы купить игру получше данного проекта. И я хотел бы получить купленный мною сервис в полной мере. А не табличку "Ваша учетная запись ограниченна" и отсутствие каких–либо объяснений.
3. В конце–концов. Я требую или разбирательства в ситуации, или возврата своих средств. А писать, совершенно неожиданно, некуда.

Что я, на данный момент, уяснил:
0. Близардовская поддержка мне сочувствует. Даже смайлики грустные шлет. Но поделать ничего не могут — с возвратом средств (3 дня) я чуть–чуть в пролете. Да–да, я правда пробовал вернуть игру.
1. У Банжи совершенно нет полноценной службы технической поддержки. Только форум.
2. На форуме банжи туева хуча сообщений о беспричинных банах. А еще там веселятся человечки "ТакТебеиНадо". Пользы, увы, никакой от этого всего нет.

UPD: На официальном форуме продолжают появляться сообщения о банах. Это прекрасно, я считаю.
UPD 2: Нашел посты 1 и 2 про волну банов годичной давности. ТС жалуется за получение блокировки при практически голой (на запущенное ПО) системе.

Destiny 2: Банхаммер
2019.04.13
0
0

Hikonomuro

Добавить комментарий