Обновление No Man’s Sky Update 2.6 "Опустошение"

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

Собирайте мусор и выживайте на обломках заброшенных грузовых судов с обновлением "Опустошение"(Desolation). Разработчики нам представили процедурно сгенерированные грузовые суда, больше сюжетного контента, боевые улучшения, настройки грузовых судов и многое другое!

ЗАБРОШЕННЫЕ ГРУЗОВЫЕ СУДА

   Остатки поспешно брошенных грузовых кораблей плывут по течению в космосе. Те, кто осмелится исследовать эти наводненные привидениями коридоры, найдут великую награду и большую опасность! Брошенные места можно найти повсюду, но путешественники, ищущие возможности утилизировать, могут получить конкретные координаты у местного торговца металлоломом - по разумной цене.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

ПРОЦЕДУРНО ГЕНЕРИРУЕМЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ

   Заброшенные грузовые суда генерируются процедурно, и нет двух одинаковых интерьеров. Единственный способ узнать судьбу экипажа - это пройти через дверь шлюза и самому узнать…

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

АТМОСФЕРА ОПАСНОСТИ

   Раскрыть секреты грузовых судов будет непросто, так как эти изгои полны опасностей. Когда экипажи бежали, системы вышли из строя: свет выключен, система жизнеобеспечения и гравитации отключены, ИИ безопасности вышел из строя ...



obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

СМЕРТЕЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ

    Некоторые грузовые суда были заражены зловещим инопланетным присутствием. Что бы вы ни делали, не тревожьте гнезда…



obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

ПРОЦЕДУРНО ГЕНЕРИРУЕМЫЕ ИСТОРИИ

    У каждого заброшенного грузового корабля есть своя уникальная история. Раскройте подсказки о судьбе каждого члена экипажа, найдя судовые журналы и личные вещи, и, в конечном итоге, получите доступ к журналу капитана, чтобы узнать о последних часах работы судна.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

УЛУЧШЕННЫЙ ЭФФЕКТ BLOOM

    Была реализована новая техника цветочного освещения, что привело к увеличению яркости цвета и более мягкой атмосфере вокруг источников света.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenieobnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

УЛУЧШЕНИЕ БЛИКА ОБЪЕКТИВА

    Были пересмотрены интенсивность и качество бликов от линз, и теперь солнце является дополнительным источником бликов от линз. Пыль от линз более заметна, а эффект ореола вокруг ярких источников света слегка анимирован.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

НОВЫЕ ЭФФЕКТЫ ОСВЕЩЕНИЯ

    Были добавлены новые объемные источники света, а луч фонарика экзокостюма теперь текстурирован с реалистичными артефактами линз, улучшая атмосферу заброшенных грузовых судов.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

СПАСЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ С ГРУЗОВЫХ КОРАБЛЕЙ

    Извлекайте улучшения из заброшенных грузовых судов и используйте эти персонализированные уникальные предметы, чтобы улучшить свое грузовое судно и сделать его отражением истории кораблей, которые вы собирали. Помимо улучшений варп-двигателя ваших крупных кораблей, вы можете найти и установить новые улучшения для вашего грузового корабля. Эти ускорения навсегда улучшат возможности ваших фрегатов по мере их исследования вселенной. Кроме того, улучшения грузового судна больше не ограничиваются технологическим инвентарем и могут быть установлены в общем инвентаре грузового судна.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

ОБНОВЛЕНИЕ ИНВЕНТАРЯ ФЛАГМАНА

    Вы сможете спасти автоматически расширяющиеся грузовые модули из брошенных вещей и добавить дополнительное место для инвентаря в грузовом отсеке вашего флагмана.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

ПОКРАСКА ГРУЗОВОГО КОРАБЛЯ

   Теперь ваш грузовой корабль можно перекрасить в терминале управления обновлениями на грузовом мостике.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

УПРАВЛЕНИЕ ЗАПАСОМ ГРУЗА

    К ящикам для хранения грузовиков теперь можно получить доступ прямо из вкладок экрана инвентаря.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

ТЕЛЕПОРТЕР

    Модули телепортации теперь могут быть построены на борту грузовых судов, что позволяет осуществлять прямую телепортацию между базами, космическими станциями и вашим флагманским кораблём.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

УЛУЧШЕННАЯ БОЕВАЯ МЕХАНИКА

    Оружие с несколькими инструментами было перебалансировано с упором на более динамичный, динамичный и более приятный боевой опыт. Здоровье и оружие Стражей были изменены, а боевые подкрепления теперь появляются в большем количестве. Визуальные эффекты оружия, включая перекрестие, дульную вспышку, дрожание камеры и видимость снарядов, были улучшены.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenieobnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

ДЕТЕКТОР АНОМАЛИЙ

    При добыче астероидов в космосе теперь есть шанс обнаружить маяк обнаружения аномалий. Эти одноразовые устройства могут исследовать местное пространство и обнаруживать близлежащие аномальные объекты для расследования и получения потенциального вознаграждения.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

ИГРОКИ

    Ещё больше новых уникальных титулов.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

НОВЫЕ МИССИИ НЕКСУСА

    Больше разновидностей многопользовательских миссий доступно в Нексусе на Космической аномалии. Объединяйтесь с другими путешественниками, чтобы исследовать жизнь и географию экзотических планет или помочь заблудшим душам, чьи звездолеты постигла неудачная судьба.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

 


 

2.6 ЗАМЕЧАНИЯ О ПАТЧЕ

Добавлена новая категория космических столкновений - Заброшенный грузовой корабль. На них можно высадиться и исследовать.

Заброшенные грузовые корабли стали домом для нескольких новых враждебных существ, в том числе турелей безопасности, агрессивных дронов и нового вида биологического ужаса.
Заброшенные грузовые суда содержат истории, созданные в процедурном порядке, с журналами регистрации, которые необходимо найти, а судьбу экипажа предстоит разгадать.
Новые сведения и сюжет можно найти при получении журнала капитана.

Заброшенные грузовые корабли иногда обнаруживаются подпространственным радаром звездолетов при использовании импульсного привода. Однако их можно найти, купив приемник аварийного вещания у нового дилера космической станции.
Приемники экстренного вещания дороги и могут увеличиваться в зависимости от спроса. Цены меняются каждый день.
Каждую неделю Iteration Helios предлагает бесплатный приемник экстренного вещания.

Заброшенные грузовые суда предлагают много прибыльных наград:

  1. Станцию ​​модернизации на мостике грузового судна можно использовать, чтобы перекрасить ваше судно. Откройте новые доступные цвета с нанитами. Разблокированные цвета доступны постоянно и могут быть повторно применены бесплатно.
  2. Контейнеры для хранения, построенные на базе грузового судна, теперь добавляют вкладки на страницу инвентаря грузового судна, что позволяет быстро управлять содержимым инвентаря грузового судна.
  3. Исправлена ​​ошибка, из-за которой нельзя было установить технологию в общем инвентаре грузового судна.
  4. Улучшено отображение и наглядность статистики, отображаемой на экране инвентаря грузового судна.
  5. Телепорты теперь можно строить на грузовых базах. Эти варианты не требуют питания. Их можно использовать для телепортации к другим телепортам или на космическую станцию.
  6. Главные корабли теперь вносят свой вклад в успех экспедиций флота. У разных грузовых судов разные базовые уровни координации флота. Этот стат может быть улучшен с помощью новых процедурных технологий, собранных на заброшенных или заброшенных грузовых судах.
  7. Пользовательский интерфейс экспедиции теперь показывает разницу между характеристиками, внесенными флотом, и статистикой, полученной в результате временных улучшений фрегатов или любых технологий крупных кораблей.
  8. Исправлена ​​ошибка, из-за которой экспедиция могла начинаться при добавлении или просмотре доступных временных улучшений фрегата.
  9. Добавлен текст наведения ко всем параметрам цвета, текстуры и стиля брони для кнопок в настройщике, что позволяет игрокам заранее знать, какой вариант они выбирают.
  10. Добавлен новый предмет, Детектор аномалий, который иногда можно найти при добыче астероидов. Это странное устройство поможет обнаружить аномальный космический объект.
  11. Добавлена ​​возможность добавлять собственное название к вашему имени игрока.
  12. Заголовки можно выбрать в настройщике.
  13. Звания зарабатываются за большое количество игровых достижений.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

  1. Здоровье Стражей было снижено, но после предупреждения и охоты за игроком они теперь появляются в больших группах.
  2. Скорости оружия Стражей были скорректированы, чтобы улучшить ощущение боя.
  3. Снаряды и прицеливание игроков были скорректированы, чтобы улучшить ощущение боя.
  4. В целом скорость перезарядки оружия игрока была уменьшена, а размеры магазина увеличены.
  5. Базовый урон Boltcaster был увеличен.
  6. Рикошет больше не входит в число процедурных улучшений. В дерево исследований космической аномалии были добавлены специальные технологии, которые при желании добавят к оружию функцию рикошета.
  7. Boltcaster и Scatter Blaster теперь стреляют очередями. Удержание огня вызовет короткие промежутки между залпами. Их можно отрегулировать с помощью новых технологий.
  8. Увеличена скорость снарядов Boltcaster и Scatter Blaster, что упрощает поражение целей.
  9. Добавлены трассирующие линии для снарядов Boltcaster.
  10. Увеличен минимальный урон Blaze Javelin при стрельбе без зарядки.
  11. Уменьшено время восстановления Blaze Javelin.
  12. Увеличен угол обзора в бою.
  13. Добавлены настраиваемые сетки для каждого режима оружия.
  14. Эффекты удара и статус прицеливания теперь отображаются на сетке.
  15. Статус заряда Blaze Javelin теперь отображается на сетке.
  16. Увеличена скорость увеличения поля зрения при использовании боевого прицела.
  17. Улучшены эффекты удара и вспышки выстрела у всего оружия.
  18. Улучшены дрожание камеры и вибрация колодок во время боя.
  19. Улучшена четкость индикатора входящего урона на HUD игрока.
  20. Исправлена ​​ошибка, из-за которой режим дополнительного оружия не выбирался при загрузке сохранения.

 

  1. Добавлен новый стиль многопользовательской миссии Nexus, ориентированный на исследование.
  2. Добавлен новый стиль многопользовательской миссии Nexus, направленный на спасение застрявших путешественников.
  3. Переработаны многопользовательские миссии на раскопках в Нексусе, чтобы можно было прогрессировать с любого типа костей, а не с очень редкими костями.
  4. Призыв космической аномалии в режиме Pulse Drive теперь корректно отключает Pulse Engine.
  5. Добавлен новый предмет - Ремонтный комплект. Это может быть использовано для ремонта любого поврежденного подкомпонента вместо необходимых материалов. Набор расходуется при использовании.

 

  1. Исправлен редкий сбой, который мог произойти при использовании магазина в сетевой игре.
  2. Введена небольшая оптимизация генерации ландшафта.
  3. Введена новая реализация эффектов постобработки цветения.
  4. Улучшено освещение для ярких и / или излучающих объектов.
  5. Улучшено качество и уровни яркости эффектов бликов объектива.
  6. В отдельных прожекторах, например фонарике игрока, теперь используются текстурированные световые узоры.
  7. Выбранные точечные светильники теперь отображают объемные свойства.

obnovlenie-no-mans-sky-update-26-opustoshenie

  1. При присоединении к многопользовательской игре через интерфейс, если игрок, к которому вы присоединяетесь, находится на Космической Аномалии, вы будете появляться прямо на борту Аномалии вместе с ним.
  2. Исправлена проблема, которая могла вызвать мерцание текста на карте галактики.
  3. Имена игроков в многопользовательской игре теперь отображаются при наведении курсора на системы на карте Галактики.
  4. Исправлена проблема, из-за которой игроки могли запускаться в небезопасной системе при запуске новой игры в многопользовательском режиме.
  5. Исправлен ряд проблем со стабильностью сети.
  6. Исправлена ошибка, из-за которой имена маркеров игроков не совпадали с их подсказкой о взаимодействии.
  7. Исправлен ряд случаев спама в сообщениях чата при входе или выходе из космической аномалии.
  8. Исправлен ряд проблем, из-за которых миссии могли находить неверные цели при выполнении многопользовательских миссий из Нексуса.
  9. Исправлена ошибка, из-за которой фото миссии не работали корректно на Xbox.

 

  1. Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли вызвать свое грузовое судно в системы RGB.
  2. Исправлен ряд проблем, которые могли возникнуть, если игроки удаляли Яйцо Бездны перед первым разговором с Живым Кораблем.
  3. Исправлен ряд проблем с масштабированием разрешения, включая всплывающее окно с информацией об обнаружении, а также индикаторы повреждений и близлежащих индикаторов Sentinel.
  4. HUD теперь правильно показывает индикатор повреждений при поломке реактивного ранца.
  5. Исправлена проблема с позиционированием камеры VR при включенном теле игрока.
  6. Добавлена возможность качать головой VR при включении тела игрока.
  7. Исправлена ошибка, из-за которой тени оружия виртуальной реальности отображались вне виртуальной реальности.
  8. Исправлена ошибка, из-за которой Луна могла быть помечена как «неизвестной планеты» даже после обнаружения.
  9. Исправлен ряд неправильных или отсутствующих значков в Гиде.
  10. Размещение астероидов теперь детерминировано.



Viks
16.07.2020
20

Вы не авторизованы. Оставить комментарий не получится.