Появилось видео геймплея и интервью с разработчиками ремейка игры Silent Hill 2

poyavilos-video-geympleya-i-intervyu-s-razrabotchikami-remeyka-igry-silent-hill-2

   KONAMI наконец-то объявила дату выхода римейка Silent Hill 2 от Bloober Team, который выйдет 8 октября. И на официальном канале игры выложили ролик геймплея. 

   Показана часть госпиталя Брукхэвен, через который Джеймс и Мария преследуют Лору. Это первый полноценный взгляд на римейк Марии. Показан бой, где Джеймс демонстрирует уклонение, а одна из Медсестер парирует его атаку трубой. Исцеление теперь сопровождается анимацией, но смены оружия все еще происходят мгновенно, что выглядит нелепо. Захват лиц и игра актеров кажутся нормальными, а сцены с Лорой выглядят правдоподобно.

poyavilos-video-geympleya-i-intervyu-s-razrabotchikami-remeyka-igry-silent-hill-2

   Но не всё так хорошо как кажется. После выхода трейлера пользователи накидали разрабам дизлайков. А всё из-за внешности Анжелы Ороско. Её округлое лицо, да и вся внешность, не показывает в ней человека который страдает суицидальными наклонностями. Она теперь больше похожа на бодипозитивщицу, что естественно не понравилось игрокам. Но не только с этим персонажем проблемы во внешности, они так же наблюдаются у Джеймса и Марии. А всё по тому что, не обошлось, без больных на голову консультантов по повесточки, у которых только одна цель, испортить, так любимую многими фанатами, игру. Да и саму франшизу в целом. Ведь они понимают, что новые игры с повесткой, просто не взлетят. Остаётся только надеется что разработчики прислушаются к игрокам, либо когда модеры сделают каноничные модели персонажей. 

   Как только всплыло, что консультанты по повестки приложили свои мерзкие руки к игре, на форумах в стиме начали появляться темы в которых игроки сообщают что отменили свои предзаказы игры. 

poyavilos-video-geympleya-i-intervyu-s-razrabotchikami-remeyka-igry-silent-hill-2

    Silent Hill 2 уже доступна для предзаказа в Steam. Но так как компания издатель KONAMI в полнейшем неадеквате и подменяют понятия, то получается официальный релиз игры будет не 8-мого, а 6-того октября. Как обычно релиз 6-того октября для предзаказавших игру за 80$, по факту для всех кто может купить игру за данную сумму. А для остальных "бомжей" за 70$ 8-мого октября. Так же в России, эта "компания неадекват", игру продавать не желает. Но не всё так плохо, русские субтитры в игре всё же будут. 




Viks
02.06.2024
25
Платформы: PC Windows PlayStation 5
Категории: Новости игр
Silent Hill 2 Remake

Вы не авторизованы. Оставить комментарий не получится.