5. Джентльменское соглашение

dino-girance Едва Ноктис прибыл на причал Причал "Галдина", как репортёр по имени Дино с первого взгляда узнал в нём наследного принца. Он готов держать язык за зубами и даже помочь с кораблём, если Ноктис добудет для него редкие самоцветы.

Рекомендуемый уровень: 3
Опыт: 300

- Отправляйтесь к месторождению.
- Отдайте камень Дино.


    Оказавшись в порту и придя на причал, Ноктис узнаёт что корабли не ходят. Уходя с причала, с ним заговорит репортёр по имени Дино. Он сообщит что империя строго запретила судам покидать доки Альтисии. Как оказывается репортёр сразу узнал в нашем герое принца. Он сообщит что никому не расскажет об этом в обмен на нашу помощь. Он попросит показать ему карту, на которой отметит нужное место. Там нашим друзьям необходимо будет найти и принести несколько не огранённых самоцветов. Если мы это сделаем то Дино обещает помочь попасть на корабль, а если нет, то информация о месте пребывания принца окажется во всех газетах. Возвращаемся к машине, не забыв на столе прочитать журнал Альтиссия, который лежит на столе справа от Коктуры. А так же на столике Космогония - Гексатеон, а за ним на маленьком столике Памятная монета на возвышение Оракула. Справа от Коктуры, за вазой подберите Железка . На пляже, слева где столики, между пальмами можно подобрать Окаменелый панцирь . Садимся в машину и едем до указанного Дино места.

5-djentlmenskoe-soglashenie 5-djentlmenskoe-soglashenie 5-djentlmenskoe-soglashenie

    Прибыв куда надо, выходим из машины и бежим по скалам. Пробегаем по скалистому мосту на другую сторону и слева подберём золотую пыль. Проходим дальше и увидим гигантскую, спящую птицу. Аккуратно на цыпочка проходим мимо ней до места с самоцветами. Подбираем Гранат и возвращаемся тем же маршрутом обратно. Но тут внезапно птица проснётся, издаст страшный вопль и улетит, не причинив нашим героям вреда. За ней в скале как оказалось можно подобрать серебряную пыль, а под каменным мостиком можно найти Осколок белого камня, Осколок зелёного камня и Осколок красного камня. Вот теперь с чувством выполненного долга, садимся в машину и катим обратно к Дино на причал Причал "Галдина". Отдаём ему кристалл. Дино извиниться, за то что ему пришлось пойти на шантаж, ну ему уж очень сильно нужны были эти камни. Это днём он репортёр, а по ночам ювелир любитель. В качестве извинений он так же подарит Гранатовый браслет. Сообщаем Дино что готовы к отплытию, на что он сообщит что корабль будет только завтра. И что ребятам лучше всего поискать ночлег.

5-djentlmenskoe-soglashenie 5-djentlmenskoe-soglashenie 5-djentlmenskoe-soglashenie 5-djentlmenskoe-soglashenie



2018.11.26
1
0

Viks

Добавить комментарий